欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 专题专栏

专题专栏

2016重庆夜市文化节

2016重庆夜市文化节

本次夜市文化节以“潮”为主线,结合一周一潮的推广方式与商家促销,展示不同层面的夜生活特点。其中,潮味主打啤酒美食,潮享主打咖啡茶饮,潮尚主打电影演出,潮玩主打酒吧、KTV,潮购主打时尚购物,潮约主打露营烧烤,潮行主打夜跑夜走。活动分主题活动和区县特色活动两个方面,涉及26个区县27项活动。
来自:市商委发布时期:2016年08月11日
两学一做

两学一做

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,按照中央统一部署,2016年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。 投稿邮...
来自:市商委发布时期:2016年05月05日
第十届中国网上零售年会

第十届中国网上零售年会

第十届中国网上零售年会暨2015中国(重庆)电子商务体验消费活动由重庆市商业委员会、江北区人民政府支持,亿邦动力网主办,重庆市网商协会、江北区观音桥商圈办、思路网联合协办。一是聚智与体验相结合。二是线上与线下相结合。三是引进来与走出去相结合。四是行业交流与电商促销相结合。五是现场分享与线上直播相结合。
来自:市商委发布时期:2015年12月15日
2015重庆商圈发展峰会

2015重庆商圈发展峰会

为了推动我市商圈和特色商业街建设,进一步加强工作学习交流,及时了解全国商业街(商圈)发展形势,全面展示重庆商贸发展和商圈建设成就,加强重庆商圈整体宣传,经市政府同意,我市将举办第十三届2015中国商业街区行业年会暨第二届重庆商圈发展峰会。
来自:市商委发布时期:2015年10月22日
2015年中国(重庆)专业市场发展高峰会

2015年中国(重庆)专业市场发展高峰会

重庆市商业委员会、重庆市巴南区人民政府主办的2015中国(重庆)专业市场发展高峰会将于2015年9月23日在重庆华南城举行。届时,来自黑龙江、深圳、郑州、合肥、南宁、南昌、西安、湖南、湖北、贵州、四川等省市的相关领导将齐聚南彭重庆华南城项目现场,就商贸物流行业的现状、未来等进行一场有关专业市场的高峰会。
来自:市商委发布时期:2015年09月19日
2015重庆市千名农村电商带头人培训

2015重庆市千名农村电商带头人培训

为加快落实市商委、团市委、市妇联联合下发的《关于实施千名农村电商带头人计划的通知》(渝商委发﹝2015﹞7号)精神,充分发挥基层组织,特别是青年、妇女的骨干引领作用,加速电子商务在农村的推广应用,助推农村经济发展和农民创业致富。经市商委主任办公会研究,决定2015年7月13日—8月14日,分五期举办“重庆市千名农村电商...
来自:市商委发布时期:2015年08月10日
2015商务诚信建设行动

2015商务诚信建设行动

市商委将在年内利用9个月时间,重点开展“山城万店商务诚信承诺行动、诚信评价体系建设、诚信示范单位创建活动、商业诚信示范街区创建活动、诚信经营优质服务示范门店创建活动、单用途商业预付卡备案企业诚信示范评定、“放心酒”诚信示范工程、消费者“最满意”商家评选活动、商贸领域信用消费试点工作、商务诚信故事演讲比赛“等十大商务诚信...
来自:市商委发布时期:2015年06月02日
第三届家庭服务节

第三届家庭服务节

5月15日至7月15日期间,市商委在家庭服务业领域推出又一项重大活动——重庆市“第三届家庭服务节”。活动共吸引47家相关企业参加。本次活动将进入江北区观音桥、南岸区南坪、九龙坡区杨家坪等商圈和8大社区(龙湖西苑、水晶郦城、东原D7、大坪龙湖时代天街、鲁能新城、民心佳园、康庄美地、茶园新区等),进行企业形象展示、企业技能...
来自:市商委发布时期:2015年06月02日
千名家庭服务员春节值守行动

千名家庭服务员春节值守行动

为满足市民春节期间对家庭服务员的需求,家政协会、家电协会将组织相关居民生活服务业企业1000名家庭服务员在春节期间进行值守。公众可通过966536免费呼叫热线、“易家政”手机APP和http://www.023sm.com、http://www.cq96980.com等方式,实现春节期间对家庭保洁类、家电维修类、疾病护...
来自:市商委发布时期:2015年02月03日
2014冬季消费节

2014冬季消费节

以拉动内需,扩大消费为目标,以开展各类促销活动为载体,全市一体,点面结合,城乡联动,充分发挥行业协会、企业主体作用,统一宣传动员,浓烈社会气氛,以实际成效努力增强消费对全市经济的拉动作用,圆满完成全年消费市场增长目标,为来年开好局、起好步。
来自:市商委发布时期:2014年12月31日
共 10 条记录