欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 >资讯>热点新闻>正文

周末去双福国际农贸城淘年货

发布时间:2016-12-09发布:宣传教育处    来源:重庆日报


记者12月8日获悉,为了方便市民采购年货,12月9日-11日,“第二届年货采购美食节”将在双福国际农贸城举行。此次展会汇聚了全国多家参展单位,将展出上千种名特优、老字号手工腌腊制品等,还有肉类、水产、冻品、鸡蛋等商品限价销售。

“届时,所有商品均有10%~20%及以上的优惠。”双福国际农贸城冷链市场相关负责人介绍,以水产品为例,草鱼每斤价格将低至8元;虾和大闸蟹单价也较市场价便宜10多元等。年货节期间,各大商户还将现场提供免费灌香肠活动。

“活动期间,市场还将每天赠送价值3万元的代金券,消费100元送10元、200元送25元、500元送65元。”上述负责人说。 此外,年货采购节同期还将举办美食节,将集聚100多种美食小吃,让市民一边购物,一边享受来自全球的美食。

打印