欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 >资讯>行业动态>正文

创新工作思路 拓展招商渠道

发布时间:2017-03-20发布:宣传教育处    来源:投资促进处


 

     近日,市商务委通过招商代理机构推荐,集中拜访了几家物流运输行业领军企业。天地汇创立了中国公路物流行业的“物流淘宝”平台模式,以“互联网+物流(园)”方式整合传统公路物流运输,该司2016年平台交易额超600亿元。卡行天下是中国领先的物流快运交易网络平台公司,通过“供应链管理+大数据”实现线下节点运输和线上网络交易的有机结合,该司2016年平台结算量超500亿元。我委详细介绍了重庆经济发展情况和交通物流建设规划,积极宣传重庆促进投资政策环境,2家企业均表示很有投资意向,希望能在重庆设立区域集约分拨中心,其中,卡行天下拟在重庆建设一个占地300亩的城市物流综合体,实现货物仓储、城市配送、数据结算等多功能立体枢纽。我委将继续跟踪推进,力争项目尽早落户重庆。

打印