欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 组织机构>离退休处>工作动态>正文

市商务委广泛开展春节走访慰问机关老同志活动

发布时间:2018-02-11发布:离退休人员工作处    来源:离退休处


在新春佳节来临之际,市商务委党组、行政采取简朴、务实的多种形式,广泛开展走访慰问机关老同志活动,深情表达了机关在职职工对391名老同志的敬重和关爱之情,走访慰问机关老同志及遗孀400余人次,受到了老同志们的普遍好评。

       

市商务委主任熊雪及所有委领导、部分处室负责人、各离退休7个党支部支委分别到老同志家中、医院、敬老院以及璧山、永川、合川、江津等地走访慰问了3名副市级离休干部及部分离退休局级老同志、困难老同志、生病住院人员、老同志军属以及老同志遗孀,为他们带去新春的问候和节日的祝福。每到一处委领导对老同志促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问老同志的生活、身体状况,在带去节日问候的同时,征求了他们对全市商务工作的意见和建议。

 

       


打印