欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>商贸简讯>正文

王珏副主任调研指导中心工作

发布时间:2018-02-13发布:系统管理员    来源:办公室


2018年2月8日,市商务委王珏副主任带领市商务委公平贸易处、财务处一行莅临信息服务中心调研、指导工作,听取了中心主任刘德霖关于2017年工作重点以及2018年工作计划的汇报,并参与中心2017年度总结暨表彰大会,为优秀部门和优秀员工颁奖。

会上,刘德霖主任着重对中心2018年工作要点进行汇报,提出2018年总体目标:以创新发展、转型升级为核心主题,以“六强化”为基本任务,推进经营管理迈上新台阶。将从创新升级、强化政务、强化项目管理、强化资产管理、强化安全管理、强化党建和内部管理六方面推进2018年工作。

市商务委副主任王珏、公平贸易处处长蒋中全、财务处副处长张建霞在听取汇报后提出建议:要做好对行政服务大厅工作人员的业务培训,提升业务处理能力的灵活性,做到原则性与灵活性相结合,树立良好的服务形象,明确职责;要与有业务往来的相关处室建立良好合作关系,明确相互职责;保持稳定发展,继续加强内部团结建设,提升素质塑造良好形象,加强资金安全管理。

对下一步工作,王珏副主任提出要求:一是结合开拓创新,对中心未来一年的发展就转型、定位、目标、措施等方面进行详细谋划。二是在立足优势的基础上,抓好业务拓展,优化证照服务流程,发挥工匠精神,提高满意率;信息化服务要有新突破,抓紧现有工作,对数据的采集和运用要发挥最大化效能。三是加强资产的管理和监督,督促老商铺整改,加强对下属公司、股权的管理;提升内部素质,加强业务拓展市场化,要从高起点打造信息技术公司。四是抓好安全管理,推进现有安全工作,消防安全巡查到位,所有安全设施要齐备,对入驻业主做好日常安全意识宣传,进行消防安全演练。五是加强中心党建,进一步加强党的领导,加强党建学习,深入贯彻落实党的十九大精神;做好制度建设,加强党风廉政防控工作和“一岗双责”工作;抓好队伍建设,发挥工青妇的群团作用,发挥凝聚力和战斗力。

刘德霖主任、郑晋黔书记对王珏副主任一行莅临我中心调研指导工作表示了诚挚的谢意,表示将按照领导提出的建议与要求,团结全体职工,加强学习,落实工作,稳步前行。


打印