欢迎访问重庆市商务委公众信息网 !
Banner
首页 > 政务>商贸简讯>正文

隘口镇启动“勤劳致富、共建隘口”宣传月活动

发布时间:2018-02-11发布:系统管理员    来源:办公室


为贯彻落实桂平副市长1月4日在隘口镇调研脱贫攻坚工作时的讲话精神,2月2日,市商务委扶贫集团驻乡工作队、隘口镇政府围绕“宣、教、帮、促”四个字的工作要求,开展了以“勤劳致富、共建隘口”为主题的脱贫攻坚宣传月活动启动仪式,帮助当地群众全面了解各项帮扶政策。

镇、村两级干部、驻村第一书记将利用外出务工人员返乡过年的时机,采取张贴海报、制作横幅、发放传单、入户宣讲、走访慰问,召开群众会、院坝会、培训会等多种方式,深入宣传党的十九大、乡村振兴战略实施意见、农村人居环境三年行动方案、市县两级深化脱贫攻坚工作会议、全市“两会”精神和《隘口镇脱贫攻坚规划方案》。大家在把党的温暖送到困难群众手中的同时,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,深入宣传富民惠民政策和隘口镇脱贫规划,充分激发当地群众干事创业的热情,积极主动参与美丽乡村建设。

隘口镇政府,驻乡(村)工作队、驻村第一书记、各村居两委等相关负责同志参加启动仪式。


打印